踔厉奋发,再建新功丨钟钰雯同学考博成功上岸!
 时间:2023-06-03

 (通讯员:房锋)为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,做到知其言更知其义、知其然更知其所以然,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在成效。2023年6月2日,我院2018届电子商务本科专业毕业生传来喜讯,钟钰雯同学成功考取江西财经大学统计与数据科学学院统计学专业博士。

 

 

微信图片_20230602145118.jpg


2014年9月进入江南体育登陆(中国)有限公司计算机信息工程学院电子商务本科专业学习;
2018年9月进入江西财经大学软件学院教育技术学专业攻读硕士学位;
2021年9月进入江西财经大学现代经济管理学院数字经济系工作;
目前已成功考取江西财经大学统计与数据科学学院统计学专业博士。

 

微信图片_20230603122126.jpg

 

 

学姐寄语


  “历尽天华成此景,人间万事出艰辛。”任何的成功都来之不易,世界上没有不劳而获的成功,任何成功都需要经过磨练,只有付出才会有收获,只有经过磨练,才会成功。不安于小成,然后足以成大器;不诱于小利,然后可以立远功。在青春飞扬的日子里,坚守住最初的梦想,完成对自己曾经的承诺。要坚信一分耕耘一分收获,有时候会暂时看不到收获,并不代表没有收获,只是量变没有达到质变的程度。好的计划和认真的执行就会收获一份惊喜!每一天都为了更好的明天,每一天做最好的自己!把握今天,憧憬未来!亲爱的学弟学妹们,有志者,事竟成,头顶同一束阳光,奋斗的征程才是最美的青春!

点击数:291收藏本页