您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
学校召开2023年招生录取工作会议
 时间:2023-07-09

为确保我校2023年招生录取各项工作平稳有序完成。7月6日下午,学校在理工大厦二楼会议室召开2023年招生录取工作会议。校长范彦斌,党委副书记、纪委书记丁良喜,校党委委员、副校长丁锋出席会议。招生办、计划管理录取中心、纪检监察室、信访接待室、宣传处、教务处、网络中心、保卫处等部门负责人及招生录取工作员人参加会议。会议由招生办主任黄利坤主持。

微信图片_20230711112742.jpg

会上,计划管理录取中心常务副主任杨海东传达了江西省2023年高校招生录取工作会议精神,宣读了《江南体育登陆(中国)有限公司2023年招生录取工作实施方案》,对2023年招生录取工作中的工作分组、工作要求、时间安排、责任分工等方面进行了布置安排。纪检监察室副主任王盼盼宣读了《江南体育登陆(中国)有限公司2023年招生纪检监督工作方案》,强调了招生录取工作纪律。

微信图片_20230711112748.jpg

校党委委员、副校长丁锋对我校2023年招生录取工作进行了全面布署。一是要认清形势、统一思想,切实增强做好招生录取工作的责任感;二是要明确分工、落实责任,确保招生录取工作平稳有序;三是规范秩序、落实政策,确保招生录取工作公平公正;四是要强化公开、严守纪律,确保招生录取工作公开透明;五是严格保密,杜绝泄密,确保招生录取工作信息安全;六是优化服务、传递温度,确保招生录取工作用心用情。

微信图片_20230711112756.jpg

党委副书记、纪委书记丁良喜对招生录取工作提出了纪律要求,他强调要深化思想认识、压实工作责任、坚守规矩纪律。一是严格执行教育部、各省教育主管部门、学校招生章程及相关各项文件规定,二是要加强政策研究和预判,严格落实重大问题集体议事和决策机制;三是要加强信访投诉工作的力度和速度,按时按规做好回复工作。

微信图片_20230711112800.jpg

校长范彦斌在总结中首先代表学校对全体招生录取工作人员投入到2023年招生录取工作中表示感谢,并强调,全校上下要统一思想,深刻认识招生录取工作的重要意义。要全面提高政治意识、全局意识、服务意识、纪律意识,招生录取工作虽是常规工作,但关乎考生切身利益,社会影响面大,希望全体招生录取工作人员要认真履行招生育人职责,精准研判,全面落实阳光招生。一是提高政治站位,精心组织安排好招生录取全过程;二是要主动作为,确保招生录取工作保质保量完成;三是依法依规,确保招生录取工作规范有序;四是严肃招生纪律,确保高招录取工作诚信阳光;五是加强纪检监督全过程,确保招生录取工作的规范化和制度化。

微信图片_20230711112805.jpg

会后,纪检监察室与所有招生录取工作人员签订了《招生录取工作人员安全责任书》。(来源:杨海东 审核:丁锋)

 

点击数:1639收藏本页